Prosciutto San Daniele 50g affettato

2,60 €
Tasse incluse
Non è possibile spedire questo prodotto al CAP 0

Quantità: 50g affettato 

Origine: Italia 

Categoria I

  • Ancora qualche dubbio?
Contattaci al numero 329 7479651 Ancora qualche dubbio? Contattaci al numero 329 7479651

Prosciutto di San Daniele (DOP) è un prosciutto crudo stagionato riconosciuto prodotto a Denominazione di Origine dal 1970 dallo Stato italiano con la legge n. 507 e dal 1996 dall'Unione europea come prodotto a denominazione di origine protetta (DOP) perché le sue caratteristiche sono dovute al particolare ambiente geografico, che include fattori naturali e umani.

Gli unici ingredienti del prosciutto di San Daniele sono cosce di maiali italiani, sale marino e il particolare microclima di San Daniele. Nessun tipo di conservante viene utilizzato. I suini sono nati, allevati e macellati in Italia, in particolare in dieci regioni del centro - nord (Friuli Venezia Giulia, Piemonte, Lombardia, Emilia Romagna, Veneto, Marche, Umbria, Toscana, Lazio, Abruzzo). Tutte le fasi di trasformazione e lavorazione del prodotto (dalla coscia fresca al prosciutto crudo stagionato) devono avvenire all'interno dei confini del Comune di San Daniele del Friuli.

Il ciclo produttivo dura almeno 13 mesi.

8 altri prodotti della stessa categoria: