Cavolfiore romanesco n° pezzi: 1

3,50 €
Tasse incluse

Quantità: 1. 800 g

Origine: Italia

  • Ancora qualche dubbio?
Contattaci al numero 329 7479651 Ancora qualche dubbio? Contattaci al numero 329 7479651

Varietà di cavolfiore verde a ciclo medio-precoce autunno-invernale, con raccolta a 100-110 giorni dal trapianto. La pianta è vigorosa, molto rustica, sana e omogenea. Il cavolfiore verde romanesco è di eccellente qualità , con infiorescenza molto caratteristica costituita fioretti molto serrati appuntiti, regolari, compatti e di ottima colorazione verde intensa brillante, ottima sanità. Il romanesco ha in più la resistenza intermedia alla peronospora. In cucina le ricette più utilizzate sono: cavolfiori gratinati, cavolfiori fritti in pastella, polpette di cavolfiori, orecchiette cavolfiore e pancetta o semplicemente lessati e conditi con olio e sale. Si prepararono pure ricette tipiche siciliane come i "bastaddi affucati"(cavolfiori affogati) o le focacce di cavolfiore.

16 altri prodotti della stessa categoria: